Abgesagt: Infomorgen für Eltern von zukünftigen Kindergärtnern

Samstag, 23. Januar 2021, 09:00 - 10:30

08.01.2021
Geschätzte Eltern
Für den Samstagmorgen, 23.01.2021 haben wir Sie zu einem Informationsmorgen in den Kindergarten Lauerz eingeladen.
Leider ist es uns auf Grund der Covid19-Pandemie untersagt, Präsenzveranstaltungen an der Schule durchzuführen. Wir haben uns deshalb entschlossen, Ihnen ein Informationsvideo zusammenzustellen und zukommen zu lassen. Auf diesem Weg sollten Sie alle für Sie relevanten Informationen von unserer Seite erhalten. Wir sind uns bewusst, dass ein solches Infovideo kein 100% Ersatz für diesen Informationsmorgen sein kann, aber in der momentanen Situation müssen wir mit solchen Dingen umgehen können. Dort wo noch Fragen offen bleiben, stehen Ihnen unsere Kindergärtnerin Frau Svenja Schuler oder ich als Schulleiter selbstverständlich gerne telefonisch zur Verfügung.
Das Video werden wir Ihnen im Verlauf der kommenden Woche per Mail zustellen.
Wir bedauern es sehr, dass wir die Veranstaltung nicht vor Ort durchführen können und hoffen, dass sich die Situation rund um Corona bald beruhigen wird, damit die Schule wieder für alle Personen geöffnet werden kann.
Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüsse und einen guten Start Richtung Wochenende
Daniel Schraven