Absage Veloprüfung in Steinen (nur 4. Klasse)

Mittwoch, 3. Juni 2020, 08:00 - 11:20
Steinen

Geschätzte Eltern
Eben erst habe ich Ihnen die Absage des Elternabend zum Radtest bekannt gegeben, da erreicht mich eine erneute Nachricht der Kantonspolizei / Prävention. Gerne lasse ich Ihnen auch diese Information zukommen.

Die angeordnete, vorübergehende Schliessung der Schulen im Kanton Schwyz verunmöglicht auch die Durchführung des für die Radfahrerausbildung vorgesehenen Unterrichts und der Elternabende. Die damit verbundenen, geplanten Präventionslektionen, Elternabende und Radtests können deshalb im Jahr 2020 leider nicht stattfinden. Ein flächendeckendes Nachholen dieser Präventionseinheiten zu einem späteren Zeitpunkt ist aus mehrfachen Gründen nicht möglich.

Selbstverständlich stehen den Eltern, den Erziehungsberechtigten und Lehrpersonen die Ausbildungsunterlagen zum individuellen Aneignen von Kompetenzen im Bereich des Radfahrens auf der Website www.sz.ch/polizei zur Verfügung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Mitarbeitenden der Verkehrsinstruktion des Kantons Schwyz.

Herzlichen Dank für die entsprechende Kenntnisnahme.

Daniel Schraven

schule / Verkehrspolizei Prävention