Jan 20 - Berichte aus der Schule

Schlittschuhlaufen - Anpassung Ferienplan 2020/21 - Fondueplausch

Schlittschuhlaufen mit den Kleinsten

Voller Vorfreude und super eingepackt machten wir uns auf nach Seewen. Erste Herausforderung: In den wackeligen Schlittschuhen von der Garderobe bis zum Eisfeld zu laufen. Zweite Herausforderung: auf dem Eisfeld ohne Sturz vorwärts zu kommen. Die Bilder sagen alles: nach zwei Stunden auf dem Eisfeld war dann auch Schluss...

Ferienplan Anpassung

Die Schule Lauerz und die Mittelpunktschule Steinen haben für die Weihnachtsferien 2020/21 unterschiedliche Daten fixiert. Dies ist v.a. für Eltern, welche an beiden Schulen Kinder haben sehr ungünstig. Der Schulrat Lauerz hat an der SR-Sitzung vom 28. Januar 2020 den Ferienplan 2020/21 nochmals überdacht und die Weihnachtsferien neu vom 24. Dez. 2020 bis 10. Jan. 2021 festgelegt. Somit startet die Primarschule Lauerz im Jan. 2021 gleich wie die Oberstufe Steinen. Der neue Ferienplan ist auf der Website aufgeschaltet. Ferienplan 2020/21

Fondueplausch im Greiflerzelt

Die Schule Lauerz kennt und schätzt man auch ausserhalb der Gemeinde. Dies ist auf den grossen Einsatz aller an der Schule Lauerz beteiligten Personen zurückzuführen. Unter dem Motto: FIGUGEGL „Fondue isch guet und git e gueti Luune“ wurden all diesen Leuten Danke gesagt.

Eigentlich wollten wir den Fondueplausch im Wald abhalten. Wegen dem schlechten Wetter war dies unmöglich. Ganz kurzfristig durften wir das Zelt der Greifler benützen. Welches sie für die Dörflifasnacht aufgestellt haben. Hierfür ein herzliches Dankeschön.