Vorsorgemassnahmen - Aktuelles ab August 2020

Informationen zum Schulstart an der Schule Lauerz - Krankheitssymptome und Schulbesuch

Krankheitssymptome und Schulbesuch

Sehr geehrte Eltern

In den letzten Tagen und Wochen haben die Elternabende in den verschiedenen Klassen stattgefunden.

An diesen Informationsveranstaltungen wurde von den Lehrpersonen u.a. auch über die Massnahmen und Verhaltensweise im Zusammenhang mit Covid19 informiert.

Ein Punkt, welcher zu vielen Diskussionen Anlass gab und weiter geben wird, ist die Frage, bei welchen Krankheitssymptomen ein Kind zu Hause behalten werden muss und ein Arzt konsultiert werden sollte.

mehr.....Krankheitssymptome und Schulbesuch.pdf

Merkblatt_Contact Tracing in obligatorischen Schulen.pdf

Geschätzte Eltern
Schon bald ist es soweit und das neue Schuljahr 2020/21 kann am Montag, 17. August 2020 in Lauerz beginnen. Ich hoffe sehr, dass Sie trotz all der Wirren rund um den Coronavirus einigermassen erholsame Sommerferien mit Ihrer Familie verbringen konnten.

mehr...... 2020 08 12 Elternmitteilung Schulstart Lauerz.pdf